佐賀市パン教室リボン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
エヌぱんレッスン114
にし ひろこ 先生のブログ 2024/4/17 5:14 UP-
4月のレッスンご案内はこちら→★
『4月のレッスンご案内』4月のご案内です 桜の開花はまだですが、そろそろですね春本番入学、お祝いに手作りケーキやおやつはいかがですか?本格的なものをかんたんに作れる方法をリボンではお…ameblo.jp
4/15(月)のレッスンレポです
この日はリピーターさんがお二人リボンに来てくださいました
お一人はもうすぐ1歳になるお子様連れです
お伝えしたのはエヌぱんメニューの
みんな大好きな「惣菜ぱん」
あるものを入れることで、栄養価が高くなり、とっても美味しくなります
成形は3パターンお伝えしてます!
惣菜パンは中の具材をいろいろ変えてアレンジも楽しめます
焼き立てパンのいい香り〜
子どもたちが絶対好きなパンと喜んでいただけました
しっかり捏ねるバージョンと捏ねないバージョンの食べ比べもしていただきましたが、全然分からないくらいと言っていただけましたよー
この日もとっても楽しいお時間、貴重なお時間をありがとうございました
[PR]
先生情報 |
|
にし ひろこ |
|
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。 結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。 出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。 令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。 令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。 プロフィール詳細をみる |