Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

下関 韓国料理 新メニュークラス (金柑メール、ご確認下さい)

李 麗愛 先生のブログ 2024/4/4 23:01 UP

 
 
晴れたり降ったり.............
この春は、雨の予報が続きますね~。
 
さて時差📝~^^!!
 
まだまだ冬のメニュー📝です。
 
下関 韓国料理 新メニュークラス
 

大根のチヂミ
 
こちらがと~~ても美味です!!
素材が変わると生地もそれに応じて。
 
ちなみにこちら、
輪切りではありません、千切り千切り^^
 
バランス良く仕上げたこちら、
私の中では、メインよりお薦め品でした(^_-)-☆
焼き立て食感,大根の甘味の引き立つヤンニョム✧
 
勿論、、
皆さんにも大変好評です^^★
 
                               
 
 
 
 

わかめと金柑の和え物
 
前菜やお口直しにもってこい✧
 
韓国でも金柑はメジャーです。
 
今朝も、
準備中の金柑正菓🍊
3粒パクパク(●^o^●)
 
レシピ化も完了~^^💮
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

茹で豚の根菜サンド からしソース
 
元気なハーブをご持参いただいたので
ラウンド盛り付けに(*^-^*)
 
十数年前の復習メニュー。
ご主人も喜ばれたとの事^^OK
 
生徒さん宅のクリスマスローズが
ちょこんとお顔を💖
 
 
 
                                               
 
 
 
 
 
サンドが面倒^^な方は

セルフサンド~( *´艸`) シルブ プレ~🎵
 
 
 
 
                              

ついでに通常茹で豚も再度お伝え✧
何も要りませんね~!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

おまけの厚揚げ(*^-^*)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

キムチトックッ
 
とっても美味しいですよ~✧
簡単ッッで、美味!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

甘納豆のケーキ
 
我が家の梅さん同席🌸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さて、この月の新作料理レシピも仕上がり、
いつもより少し早めに(本来は当然ですが^^;)
お菓子の試作も始めております^^☕
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集