白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to

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(千葉県市川市)

【4月レッスンのご案内】

Yumi Onishi 先生のブログ 2024/3/30 22:04 UP

こんばんは
昨日は東京の桜の開花宣言も出て
いつもより遅い春がやってきましたね
来週あたりから様々桜が咲いてくると思うと
とても楽しみです

さてお待たせしました
4月のレッスンのご案内
クロースツー教室HPに更新しました

目玉としましては
①ブランクラス新作【プレッツエン】登場
>>ブランクラスメニュー


②はじめてレッスン新メニュー2種入れ替え
>>はじめてレッスンメニュー



というのが大きなトピック

①のブランクラス新作は
ドイツのパン🥐🇩🇪プレッツエル


カリッとパリッと食感!
重曹液につけて焼成する独特の作り方
成形も可愛いハート型でプレッツエルといえば
この形ですよね^ ^
香ばしいさと塩味がポイント
生徒様からリクエストも今まで頂いていたプレッツエル、ぜひこの機会に

また2年ぶりカムバックの
サラミチーズツイスト


銀河高原サラミを使用し、チーズとトップに乗せた
スライスアーモンドのパリパリ食感が
めちゃくちゃ美味しい!

噛めば噛むほど様々な味が溢れて 
お子様のおやつやビールのお供にもピッタリです

また3月から延長の
抹茶さくらあんぱん


濃厚な抹茶生地に白あん3個、小倉餡3個
中心には桜の塩漬けを乗せ
可愛らしさ満点!です
甘すぎない美味しさが後を引きます
桜開花が遅い今年に4月のレッスンにはまだまだ楽しんで頂けそうなメニュー
先月受講漏れした方は是非

②のはじめてレッスン2種新メニュー入れ替え
>>はじめてレッスン

お馴染みのプレッツエン、そして
新メニューに
ざらめ塩バタートップ

有塩バターとざらめの組み合わせが◎

ベーコンチーズ

ベーコンとチーズのみフィリング
マヨネーズは不使用
ライトなさっぱりした美味しさです

2種のメニューが初登場!
一年ほどはじめてレッスンのメニューが同じだったのでこの度
・型いらず
・手に入りやすい材料で
・自宅で再現性が良い成形

を考えてメニューを作ってみました

これから何か始めたい

パン作りを始めたい

ご自身の趣味を持ちたい

自分も家族も喜んでもらいたい

理由は人それぞれ
新スタートしてみたいというお気持ちを
是非クロースツーがアシストさせていただきます



レッスン後には皆様お楽しみの
講師特製ランチ

がレッスン代に含まれています

白神こだま酵母のパンの広がりを
是非楽しんで体感していただきたく
思っています

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>>2024 4月日程

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>>クロースツー お問い合わせ&お申し込み

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>>市川市 白神こだま酵母パン教室 クロースツー

既存の生徒様、お久しぶりの生徒様
そして、初めての生徒様
是非新しい季節の春
クロースツーでパン作りに触れて下さいね

皆様のお越しを心よりお待ちしております

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