天然酵母パンとハーブの教室Boo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
自家製酵母(レーズン)パンコース
和田 加代子 先生のブログ 2024/3/27 9:28 UP-
天然酵母パンとハーブの教室 Boo です
滋賀県米原市で パンとハーブの教室を開催しています
天然酵母パンとハーブの香りに癒される… そんな素敵なナチャラルライフ はじめてみませんか?
自家製酵母(レーズン)パンコースを 2024年5月より スタート致します
自家製酵母(レーズン)パンコース どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(レーズン)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。
自家製酵母(レーズン)パンコースのレッスンは 初級5回→中級5回→上級5回と進んでいきます。 こちらで用意した生地を、分割から焼き上げまでしていただき、発酵のお時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。お持ち帰り生地を、お家でもう一度焼くことができます。
レッスンの終わりには、焼き上げたパンとこちらで用意するお飲み物で、試食していただきます。
レッスン料金 自家製酵母(レーズン)パンコース 6000円/1回
内訳 ・焼き上げたパン ・お持ち帰り生地 ・ご試食(パン・お飲物) ・レシピ
お持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 お持ち帰り生地用タッパー
場所 滋賀県米原市(米原駅から車で5分) お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルポリシー クラスレッスンとなりますので、各級の途中退会・休会またキャンセルはできません。 受講できない場合のレッスン料は、全額お支払いとなります。次回レッスン時または後日お振込みをお願いします。尚、振込手数料はご負担下さい。 レッスンで焼き上げたパン(当日お渡しのみ)とレシピはお渡しいたします。
パン教室・ハーブ教室の お申込み・ご質問・お問合せは下記まで bubutan.boo@gmail.com ご連絡ください
〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟
パンづくり ご一緒しませんか?
先生情報 |
|
和田 加代子 |
|
趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。 また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。 プロフィール詳細をみる |