久留米お料理教室 今日のごはんなあに
2月のサブスクレシピ
持丸 葉子 先生のブログ 2024/3/13 21:56 UP-
2月のサブスクレシピ
明日までです
ご入用の方はお早めに🍊
_
picはクレソンソース
バジルソースよりさっぱりしてます🪴
春の香り
_
_
今回は2パターン
教室に来られてる方と
サブスクのみの方向け
_
_
Aパターン
チキンナゲット
苺アイス
ごまどうふ
ナポリタン
キンパ
わかめスープ
いちご大福
カリフォルニアちらし
回鍋肉
中華かゆ
太巻き
白菜グラタン
煮カツ
クレソンソース
_
_
Bパターン
チキンナゲット
鶏肉のマスタード焼き
クレソンソース
煮カツ
白菜グラタン
大根と鶏肉のオイスターソース煮
ごはんのすすむ白菜づけ
北海吹き寄せおこわ
カリフォルニアちらし
マンディアン
わかめスープ
串カツ
_
_
ほしいなと言う方は
DMまたはLINE
09018751146
もちまるまで
_
_
1部700円
1枚100円
pdfでおくります
PayPayなどでお支払い
_
郵送の場合には+140円(切手代)
_
今回だけでも、毎月でもokです
お気軽にメッセージください🌟
_
_
2月中に確定申告終わりました
お世話になりました
[PR]
先生情報 |
|
持丸 葉子 |
|
福岡久留米お料理教室「今日のごはんなあに」主宰 お料理講師 スパイス&ハーブコンサルタント 丸山商店公式アドバイザー 大学卒業後 某大手コンビ二エンスストア弁当類新商品開発チームリーダーを7年、お料理専門学校アシスタントを5年、結婚後独立15年 雑誌 TV ラジオ メディア等へのレシピ提供、出張教室もおうけしております。 プロフィール詳細をみる |