mikiの料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 富山県
- の教室
牡蠣三昧
miki 先生のブログ 2024/3/13 9:49 UP-
牡蠣は好きな人は好き、嫌いな人は嫌いとはっきり分かれているみたいです
わたしはモチ前者
この冬はよく食べました
まだまだたべます
牡蠣の中華粥です
あさりと春菊をいれて
牡蠣の土鍋ご飯
人参とごぼう入り
台湾牡蠣オムレツ
オイスターソースで牡蠣感上がりまくり
牡蠣のアヒージョ
意外と枝豆が美味いのです
和食の教室です
[PR]
先生情報 |
|
miki |
|
20年間富山市で「おかずとおやつ miki」というお惣菜のお店を経営する傍ら、日本食を中心とした料理教室を月に2回展開していましたが、「和食」がユネスコ文化遺産に登録されましたことをきっかけに今以上、和食文化の伝承に尽力したいと思っています プロフィール詳細をみる |