白神こだま酵母パン教室 クロースツー Close to
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【3月レッスン開催しております】
Yumi Onishi 先生のブログ 2024/3/8 15:26 UP-
こんにちは
3月というのに本日は朝は雪が舞う…
最近の気候は一体全体どうなっているのでしょう。
温暖化の影響でしょうか?
さてクロースツーでは
3月レッスンのご案内・日程等HPにアップ✨
早速初日の3/1よりレッスンを開催中です
ブランクラス新メニュー
>>ブランクラス
⚪︎加賀棒ほうじ茶カンパーニュ
⚪︎抹茶さくらあんぱん
2種の新メニューが登場!
また先月がら引き続きの
⚪︎焼きピロシキ
も延長しております
新作は桜の開花のこの月間に
そしてカンパーニュは
3/16 北陸新幹線延伸を応援したく
2024年3月というタイミングで
レッスンメニューとして出しております
加賀棒ほうじ茶カンパーニュは
3月限定メニューですのでぜひこの機会に😊
明るい春を感じられるメニュー
大変評判が良く自信作です!
お久しぶりの生徒様もぜひこの機会に
レッスンにお越し下さい
初参加の方ははじめてレッスンから
シンプルなパン、惣菜パンなど
ご用意しています
>>はじめてレッスン
【プレッツエン】
【プチジャーミー(胚芽パン)】
【ハムマヨブレッド】
お問い合わせ、お申込み等
>>クロースツー お問い合わせ&お申し込み
>>3月レッスン日程
教室HPへ✈️
3月もレッスンでお目にかかれる事を
心よりお待ちしております
………………………………………………………………
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル
お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
先生情報 |
|
Yumi Onishi |
|
独身時代は某アパレル会社にて長年勤務 ショップマネージャーなども経験。結婚し長女出産後白神こだま酵母のパン作りに出会う 以来10年以上白神こだま酵母でパンを焼き続けてきました 2012年白神こだま酵母サラパン教室師範取得 2013年より自宅にて女性限定・単発レッスンの自宅パン教室を開催 パン作りの技術&アパレルで磨いたセンス・接遇なども活かし初めての方でも気持ちの良いレッスンを目指しております。 プロフィール詳細をみる |