久留米お料理教室 今日のごはんなあに
「パエリアバレンタインランチ」
持丸 葉子 先生のブログ 2024/2/19 16:29 UP-
今日は朝倉レッスンで
「パエリアバレンタインランチ」
つくりました♡
_
パエリアやコールスロー作ると、春だなぁという気分になります⤴︎
_
_
他にも
アールグレイクッキー
トマトポタージュ
(これとても美味しいんです!)
チョコシフォン
キャラメルナッツアイス
(お持ち帰り)
と私のかなりオハコを紹介しました。
いつも2月までレッスンがないので、よい機会と思い先取りで春メニューを🌷
_
_
今度また時間があくので、いる人だけでも記念写真📷
また夏の終わりからお会いしましょうね♪
_
_
天気もいいので、ビカクシダを苔玉にしました🪴苔玉にした後、苔紐でぐるぐる巻きにすると安定してテーブルにもおけます☺️
_
なのでレッスンテーブルで今度披露しますね🤳
_
_
_
追伸
久留米教室、2/20火10:30〜
「免疫レシピ」に空きが1席でています
またお知らせしますが、気になる方や移動希望の方はお問い合わせください🥘
_
_
良い連休を🐈🐈🐈
_
_
[PR]
先生情報 |
|
持丸 葉子 |
|
福岡久留米お料理教室「今日のごはんなあに」主宰 お料理講師 スパイス&ハーブコンサルタント 丸山商店公式アドバイザー 大学卒業後 某大手コンビ二エンスストア弁当類新商品開発チームリーダーを7年、お料理専門学校アシスタントを5年、結婚後独立15年 雑誌 TV ラジオ メディア等へのレシピ提供、出張教室もおうけしております。 プロフィール詳細をみる |