StudioRelish
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/02/17
小林 先生のブログ 2024/2/17 8:59 UP-
2024・2・14
Valentine day💕
遅れましたが、今年はショコラバスチーを焼きました。
麹酒種を入れて仕上げてみました。
口溶けが良くとても美味しく仕上がり、我が家のメンズ4人は満足そうでした😍
お教室でもイベントレッスンでやろうかな?
#千葉県印西市パン教室
#印西市手捏ねパン教室
#印西市ケーキ教室
#手捏ねパンレッスン
#お子様連れOKレッスン
#親子クラスあります
#初心者さん大歓迎
#天然酵母パンレッスン準備中
#酒種酵母パンレッスン準備中
#腸活レッスン開講します
#StudioRelish
#スタジオレリッシュ
#ご予約お問い合わせDMでOK
[PR]