シフォンとパン Home made Bread OR…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
一体どんなシフォンなの?
加藤 えみ 先生のブログ 2023/8/15 20:20 UP-
Home made Bread
ORANGE
パン・シフォン・お料理のLesson
【ふわもち玄米粉シフォン】
自立できないほどのふわっふわ!!
ふわふわしっとり
そして、もちっとしている
新しい食感を感じつつ
どこか懐かしい味です。
えっ?
一体、どんなシフォン??
ってなりますよね🤭
ということで、
単発レッスンを受けてくださった生徒様から
こんなお声をいただきました。
我が家の主人も同じように
今までのシフォンの中で
1番好き!!
と、言ってくれるんです︎💕︎
ふわしと米粉シフォンとは
また違った食感と味ということもあるし、
たくさん、たくさん、もういいよってくらい
試食してる舌が言うから
美味しい!!
間違いありません!
自信を持って
お伝えしていきます🤩
玄米粉スノーボールと
玄米粉クッキーの
3つのシリーズで講座を準備中です。
試食していただいた生徒様より
率直なご意見をいただきながら
最終調整中です。
ありがたいことに、
募集前にもかかわらず
受講希望のメッセージをいただいています♡
さらに調整を重ねて、
こちらのブログ、公式LINE、
インスタグラム等で講座のご案内を
していく予定です。
募集は、公式LINEにて行いますので
ぜひ公式LINEに登録して
楽しみにお待ちください。
公式LINEは
こちら👇👇👇👇👇
先生情報 |
|
加藤 えみ |
|
保育士を経験する中で、「食」の大切さを実感し、家族のために焼き始めたのが、パン作りのきっかけです。 パン屋さんの経験をベースにオリジナリティを追究し、家中に広がる芳ばしい香りに包まれて元気に・笑顔になれるパン作りの教室【ORANGE】を開講しました。 また、保育士・支援員の経験を元に、夏休みなどの長期休暇に子供たちの食育や自主性を大切にしたキッズレッスンは、毎回大好評です。 プロフィール詳細をみる |