パン教室fig

パン教室fig

(愛知県一宮市)

粉研究

Ishii 先生のブログ 2022/9/19 11:46 UP

[PR]

最近は粉の研究。
粉によって出来栄えってほんと変わる。
こちらの国産 味は美味しいけどボリュームがもう少し欲しいかなぁ。
粉 奥深いです。

#自家製天然酵母#自家製天然酵母パン教室#手ゴネ#パン教室#愛知県#一宮市#稲沢#江南#岐阜#名古屋#初心者から#優しい教室#お子様連れ#発酵教室#自家製調味料#麹大好き#自然生活#パン好き#国産小麦#ペタル デ ダンテル#良峰窯#発酵ランチ#発酵ランチつき#ーハルー治#粉研究

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集