パン教室 nico*

パン教室 nico*

(石川県加賀市)

3級ラスト!

小村 友枝 先生のブログ 2022/3/8 17:07 UP

[PR]

あっという間の3ケ月! ⁡ 今日は、 BOM3級⑤ラストレッスンでした。 ⁡ ⁡ 受講生は Tさん。 ⁡ ⁡ 先日もご紹介しましたが、 4ケ月前に初めてのパン焼きが始まりました。 ⁡ 毎日課題パンを焼かれて 私がビックリするほどの急成長✨✨✨ ⁡
毎回、 オンラインでお会い出来るのが 楽しみでした♡ ⁡

娘ちゃんは最初のころ、 ずっとおんぶしてましたね!

娘ちゃんも成長してて、 ママがパンを焼くのが 日課になってるのを理解してる ⁡
今日はまたまたビックリ!
Tさんの画面に映るワゴンがあれ? 動いてるよー💦
そう、 おんりしてる娘ちゃんが 動かしてました ⁡
画面越しにニッコリ 可愛いくて終始、 可愛い♡可愛い♡ ⁡
Tさんご本人はもちろん 娘ちゃんも頑張りました✨ ⁡ ⁡ ベーグルは Tさんがパン作りをしようと 思ったきっかけになったパンです🥯
⁡ ベーグルは ムチムチ〜フワフワまで いろんな食感あります。 ⁡
どうしたらどんな食感のベーグルになるか ⁡
ポイント、ポイントを修得すると ご自身の好きなベーグルが焼けますよ ⁡ 皆さんは どんな食感のベーグルが 好きですか
⁡ BOMでは、 3級の5回でたくさんの理論を学び、 ご自身でパン作りのコントロールが 出来るようになります
⁡ Tさん 3級の5回レッスン、 よく頑張りました✨



どんどん成長されてる方は
キラキラしてますね



レッスン修了、おめでとうございます🎉 ⁡
⁡ 課題合格したら次は2級✨
ぜひ楽しんでいただきたいと思います ⁡
最後かと思うと寂しい
またパン焼き会などで ご一緒できるのを楽しみにしてます♪ ⁡ ⁡ ラスト課題提出、お待ちしてます

本日もありがとうございました








【募集中講座】
✅パン教室nicoでは…
BOM協会 プレスクール認定講座 4月スタート生 (オンライン)





最初の一歩・単発レッスン
ブレッツェン (オンライン)




パン作りの?がわかる
わかるといつものパン作りが 楽しくなる
この春、 パン理論にチャレンジしませんか

お日にちはお問い合わせくださった際に 決めたいと思います。

ご質問など含めて お問い合わせは 公式LINEへ
お願い致します

最後までお読みくださり ありがとうございました

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集