手ごねパン教室 profumo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
よもぎ桜蒸しパン
*mayumi* 先生のブログ 2021/5/5 1:28 UP[PR]
-
先日のよもぎ蒸しパンの
桜餡バージョン
生地はあんこの水分で
ややしわがよってますが
生地はもちもち~
もちもちよもぎ生地に
たっぷり桜餡
大好きなパンです
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村
先生情報 |
|
*mayumi* |
|
パン作りの趣味が高じて大手パン教室で約5年間パン講師として勤務 ブレッドライセンス パンセルジュ検定1級 米粉パンマスター 子育ても一段落しこの度自宅でパン教室を開講。 11年目のお教室です プロフィール詳細をみる |