天然酵母パンとハーブの教室Boo

天然酵母パンとハーブの教室Boo

(滋賀県米原市)

6月レッスンのご案内

和田 加代子 先生のブログ 2021/5/1 18:14 UP

[PR]

天然酵母パン教室Booです
〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟
パンづくり ご一緒しませんか?

☆6月のレッスンのご案内☆

①体験レッスン
ちぎリングパン

レッスン日程と空席状況


6月 5日 (土) 🈵


ご希望の日をお問い合わせ下さい。
日程の調整をさせて頂きます。

レッスン料 3,000円(税込)





毎月固定のメニューです。
どなたでも受けていただけます。

こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。
お待ち帰り生地はありません。
※2名様以上のご参加でレッスン開催となります。




②1dayレッスン
クルチャ

レッスン日程と空席状況

6月17日(木)残席 2
6月18日(金)🈵
6月19日(土)🈵
6月24日(木)🈵
6月25日(金)残席 1
7月 3日(土)🈵

レッスン料 4,000円(税込)

毎月変わる単発メニューです。
どなたでも受けていただけます。お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習ができます。※2名様以上のご参加でレッスン開催となります。

③天然酵母パンコース

どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。皆様、初級から受けていただきます。
平日クラス 🈵6月11日(金)よりスタート致します。

④自家製酵母(酒種)パンコース
準備中

お持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 お持ち帰り生地用タッパー《1dayレッスン》 (1.7ℓ前後のタッパーをお持ち下さい。)
キャンセルについてのお願い安易な予約の先取り、直前のキャンセルを防ぐためにキャンセルポリシーを設けています。準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円前日前々日 2,000円当日 4,000円《体験レッスンは3,000円》(次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。)※天然酵母パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。

どうぞよろしくお願い致します

パン教室のご質問・お問合せは下記までbubutan.boo@icloud.comご連絡ください

5月レッスンのご案内→◎
体験レッスンについて→◎天然酵母パンコースについて→◎パン教室Booについて→◎レッスン内容について→◎レッスンの流れについて→◎
【お知らせ】LINE@アカウント作成しました。友達追加していただくとレッスン案内配信されますご登録いただいてもこちらにお名前は通知されません↓お気軽にご登録下さい

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集