いつものカンパーニュ。
中村 茜 先生のブログ 2021/4/23 6:15 UP-
今回は言い訳できないくらい、
ちゃんと時間をかけて作ってあげました。
なんとなく…
いつもより美味しい気がしました
真上から見ると、
楕円形。笑
成形が悪いな!!!!!
クラストが薄めに仕上がり、
風味もいつもより良かったです
そーいえば、
出産直前にもカンパーニュを焼いていまして…
入院しちゃってお蔵入りになっていた写真が
この時は、
長い成形にしてみたんでした。
ゴムベラで作るカンパーニュだったような。
…曖昧
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
[PR]