Y&Yクッキング

Y&Yクッキング

(徳島県吉野川市)

3月のレッスン チョコレートムース

YOSHIKO 先生のブログ 2021/2/8 23:46 UP

3月のレッスンチョコレートのムース料金 4,300円
日程●インスタライブレッスン 予約受付  本日〜2月18日(木)20時まで3月10日(水)20時から
●教室レッスン予約受付開始 2月15日(月)20時〜3月6日(土)10時〜3月6日(土)14時30分〜
レッスンの違い●インスタライブレッスンデモンストレーションの動画を流しながら、私が解説していきます。ご質問はコメントしていただいたらお答えしていきます。
アーカイブを1週間残しますので、リアルタイムで視聴できない方もIGTVで観ていただけます。
材料のチョコレートなどの一部の材料、レシピを郵送いたします。
●教室レッスンお一人様 15cmホールを1台ずつ作り、お持ち帰りいただきます。持ち帰り用の箱はこちらで準備いたします。保冷剤、保冷バッグ等を必ずお持ちください。
●お申し込みこちらのフォームからお願いいたします。https://ws.formzu.net/dist/S10230836/
2度目以降の方は、gmailやLINEからお申し込みいただけます。必ずお名前をお願いいたします。
インスタライブレッスンの方はお振込み、教室レッスンは当日のお支払いになります。
ゼラチンを使わずにチョコレートの力で固めていきます。中にはラム酒で風味をつけたバナナも入ってます。
最終試作はまだ先になりそうなので、完成品のお披露目は先になります。ということで、セルクルと美味しかったパリのチョコレートでご案内です。
実際はベルギーのチョコレートを使います🍫

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集