お菓子教室 pakupaku

お菓子教室 pakupaku

(福岡市南区)

10/8⭐️マンツーマンレッスン

まちこ 先生のブログ 2020/10/9 21:53 UP

[PR]

オーブンが使えないまま迎えた今日。
事情を話してメニュー変更 Tさん、ごめんねぇ。
今日は息子さんの誕生日ケーキを作るために元々オーブンを使わないメニューを予定していたので、そこは良かった
ピカチュウのキャラクターかな?
お母さんがんばりました!
それから、『杏仁豆腐』と『フルーツゼリー』。


柔らか〜い杏仁豆腐なので、シロップとクコの実は別添え。
フルーツゼリーはアガーで固めたけど、ベースはリンゴ味
フルーツは巨峰、シャインマスカット、みかん。


フルーツ大好きなのでTさん、フルーツの量に大喜び

マンツーマンで、オーブンを使わないメニュー。無事終了

夏っぽいメニューになりましたが、、、お誕生日、お母さんの手作りケーキでみんなでお祝いできて、わたしまでホッコリ
また来月お待ちしてます

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集