大阪市おもてなしパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今年もミシュランガイド2021.ビブグルマンに選ばれた、酒中花空心 茶酔楼時ノ葉のヒョウシ...
natsu 先生のブログ 2020/10/8 15:09 UP-
この投稿をInstagramで見る 今年もミシュランガイド2021.ビブグルマンに選ばれた、酒中花空心 茶酔楼時ノ葉のヒョウシェフの点心レッスンのご案内です。 レッスンメニュー 11月のメニュー 秋刀魚の中華風照り焼き 黄ニラ入りエビのライスペーパー揚げ スペアリブの黒酢煮付け 落花生と牛の蜂の巣入り中華粥、油条付き(揚げパン) キャベツ饅頭 自習はエビのライスペーパー揚げとキャベツ饅頭です! ヒョウシェフが仰るには、キャベツ饅頭は日本初だそうです! 過去に色んな海外の飲茶屋さんに行きましたが、私は初めて見ました😍 秋らしいお料理も、全てレシピ付きで説明していただきます。 11月12日11時半〜 レッスン費用8500円 男性の方お一人でもご参加していただいてます。 点心麺棒、アンベラ、スケッパーの三点をお持ちください。 卸価格での購入希望の方は600円でご用意させていただきます。 場所 フェスタ京町堀 10分前から入室可能です。 お申込みはnatsunopan@gmail.com お名前、人数、住所、電話番号を明記の上お申し込みくださいませ。 初めましての方は点心セットの必要かもご記入くださいませ🙇♀️ 人数を減らしての開催ですので、お早めにお申込み頂けるとありがたいです。 #点心教室 #点心#点心教室大阪#料理教室#料理教室大阪#月餅#月餅レッスン#中華レッスン#中華料理教室#中華料理教室大阪#ミシュランビブグルマン#点心師#パン教室#パン教室大阪#大納言#料理教室#料理教室大阪#デザートプレート #手作りおやつ#タイ料理#手作りパン#パクチー#tablesetting #昼飲み#お家ワイン#テーブルフォト
大阪おもてなしパン教室(@natsubakingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Oct月7日pm11時09分PDT
先生情報 |
|
natsu |
|
お料理、パン作りが大好きで、あちこちで習っては自宅でお友達をおもてなすのが趣味でした。 パンは大手パン教室や個人宅、プロの教室でもお勉強学んでおります。 花・芸術文化協会 フレッシュフラワーディプロマ取得。 プロフィール詳細をみる |