Petite Maison Blanche お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福井県
- の教室
ラム酒漬けドライフルーツの焼き菓子を♪
吉田 加奈子 先生のブログ 2020/10/6 21:44 UP-
※ 10月お菓子教室のご案内はコチラ・ 和紅茶のロールケーキ&きな粉と米粉のサブレ・ 抹茶のオペラいきなり涼しくなり、すっかり秋になりましたね。日中も肌寒くて、先週までは半袖で良かったのに、何だかいきなりですね。もう少しクローゼットの整理をしないと...
[PR]
先生情報 |
|
吉田 加奈子 |
|
2006年 ル・コルドン・ブルー神戸校 菓子ディプロム取得。 その後、県内の洋菓子店にて修業。 子育てが一段落し、念願のお菓子教室を2014年4月より自宅にて始める。 プロフィール詳細をみる |