HOMS

HOMS

(大阪府大阪市北区)

12月料理教室マンスリークラスレッスンレポート

増川 穂多佳 先生のブログ 2019/12/24 10:39 UP

[PR]

おはようございます。続きまして先日開催しましたレッスンレポートです。
カリフラワーのムースブリオッシュ



牛肉煮込みのパイ包み



オマール海老のビスク鴨のコンフィ


こちらで今年料理教室レッスンは終了しました。今年も沢山の方々に受講して頂きました。又来年もこんな感じで美味しい料理レッスンしますね🥺
メリークリスマス🎁12月はママ業をファミリーに代行してもらい、シェフ業をこなしております。もうすぐ3歳、早くもママ離れたくましいぞジュニア🐧

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集