お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
さくらんぼのゼリー
桜井 先生のブログ 2019/10/28 8:58 UP-
さくらんぼのクラフティタルトでチェリー缶を使っています
そして微妙にあまるチェリー
たくさんあまる缶汁
それらを使ってゼリーを作ってみました
では試食
ダークチェリーのゼリーはおいしい♪
サワーチェリーのゼリーはチェリーの甘さがぼんやりしてしまいました
サワーチェリーはジャム風にしたほうがよさそうです
おいしさをあますことなくいただきたいと思います
[PR]
先生情報 |
|
桜井 |
|
【技術習得】お菓子:今田美奈子お菓子教室、ABCクッキングスタジオ パン:個人教室 【講師暦】ABCクッキングスタジオ(料理) サーラくらしときめきアカデミー(パン) プロフィール詳細をみる |