HOMS
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月マンスリークラスレッスンレポート
増川 穂多佳 先生のブログ 2019/6/1 5:58 UP[PR]
-
おはようございます😃先日開催しました料理教室マンスリークラスレッスンレポートです。
カポナータ
ローストビーフ
ラザニア
トマトのコンポートローストビーフ、トマトはブルスケッタにして
クスクスサラダ
殻付きホタテの香草パン粉焼き
夏野菜のラザーニャ
お疲れ様でした。
⁉️
先生情報 |
|
増川 穂多佳 |
|
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿 プロフィール詳細をみる |