てづくりぱん教室~merci.~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お久しぶりです
つみき 先生のブログ 2019/1/28 21:09 UP[PR]
-
『いつの日かのぱんランチのトマトベーグル』
お久しぶりです
約半年ぶりの投稿です
その後は派遣社員として
20年の振りに社会に出てみたり
新しい世界や人と出会う機会もあり
少し今迄とは違う
パンから離れる生活をして
新鮮な毎日を送っておりました
よく『断捨離』と言う言葉を耳にしますが
パンに関わる時間と様々な労力を
思い切って断捨離した事で
新しい風が吹いてきた感じです
心もグッと軽くなりました
こんな決心も今まではなかなか出来そうで
出来なかったので自分自身では
良かった!と思ってます
ただ…
パン作りを楽しむ気持ちには変わりなく
教室にも通って日々精進もしております
年明けからはnonohanaさんで
レッスンも再開させていただいてます
もし、宜しければホームページに
日程やレッスン内容を記載していますので
覗いてみて下さい
それではまたヾ(´︶`*)ノ🎵
【ホームページはコチラ】
"手作りパン教室〜merci.〜"のLINE@はじめました!お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。お友達募集中初めましての方向き、リピーターさん向き不定期ですがお得なクーポンを配信中です。
先生情報 |
|
つみき |
|
2人の息子達が幼稚園に通い始めると同時にパン教室へ通い始める。 講師資格取得後も専ら家族や友人の為にパンを焼いていましたが2011年秋とっても小さな自宅キッチンですがパン教室をスタートしました。 2005年 JHBSへ通い始める 2007年 講師資格取得 2011年 教師資格取得 2016年 ナチュラルフードコーディネーター資格取得 プロフィール詳細をみる |