KOMUGIちゃん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベーグル
玉澤 真由美 先生のブログ 2018/10/22 22:34 UP-
シェフの復習生地でプレーンベーグルとチーズベーグルを焼きましたシェフの生地で焼ける私は幸せですね 風見鶏流グラグラで茹でる
プレーンとチーズベーグルにしました
ガスオーブンで240℃8分美味しくでしました。風見鶏のベーグルサイコーお店では今は売っていません、、、残念で...
[PR]
先生情報 |
|
玉澤 真由美 |
|
自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。 プロフィール詳細をみる |