グリーン キッチン
梅干し日記2
奥田ゆかり 先生のブログ 2018/7/21 23:05 UP[PR]
-
干し始めはこんな感じだった梅子ちゃん!(感情移入しすぎてこう呼んでいます)
この猛暑で3日後には皮も薄くくっつくようになり出来上がりました
しっとり梅が好みなので梅酢に戻して半年後を待ちます
楽しみだなぁ〜\(^o^)/♥
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |