Mamatoco kitchen

Mamatoco kitchen

(滋賀県近江八幡市)

12月のレッスン記録

CHIKA 先生のブログ 2017/12/26 9:55 UP

[PR]

先週は、ラストスパートで、毎日忙しく、毎日違うレッスンだったので、私の頭がついていくのが必死でした😅 はじめましての方から、お久しぶりの方、遠くから来ていただいた方😍ステキな出会いに感謝です😍



人気のラザニアレッスン、1月2月まだまだ続きます😅このミートソースがホントに美味しくて、旦那様やお子様、家族に大人気で、皆さん何度もリピートしていただいています😍







クリスマス🎄レッスンも、ボリューム満点のローストビーフ、安いお肉デモ柔らかく仕上げる裏技で、お腹も満腹😍 野菜をふんだんに使っての、おもてなしメニューです🌟


焼き鯖寿司レッスンも、美味しい鯖と、揚げから炊いた、いなり寿司。 簡単美味しいプルプル茶碗蒸し。 みんなに人気のきな粉のグラノーラ。 ホントにボリューム満点で、皆さんお持ち帰りいただいて、夜ご飯に❣️

大津の百町で人気のレッスン ルーから作るカレー、発酵調味料たっぷり使い、体の中からキレイになるカレーです❣️ カラフルな野菜たっぷりで、私が作るデリサラダと一緒に召し上がっていただきます。 塩麹を作りお土産に!
盛りだくさんの1週間でした!
今年もあともう少し、レッスンもあと1日残ってます❣️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集