Mamatoco kitchen

Mamatoco kitchen

(滋賀県近江八幡市)

1月レッスン

CHIKA 先生のブログ 2017/12/8 10:48 UP

[PR]

さてさて、1月のレッスンです。


1月は、去年に引き続き、味噌仕込みレッスンと、粕汁レッスンを行います。




味噌仕込みレッスンは、おひとり様3キロの味噌仕込みをしていただき、お持ち帰りいただきます。ご希望であれば、私が作るランチボックスを食べて帰っていただく、お家に帰って食べる、寒空の下食べていただく(笑)ご自由にしていただいて大丈夫ですよぉ🙆
味噌仕込みレッスン…@3500
ランチボックス…@1000





粕汁レッスンは、お鍋で簡単に玄米を炊いていただいて、エビから取った濃厚なお出汁と、自家製白味噌で粕汁を作ります。クリームコロッケは、酒粕と、味噌のエビクリームコロッケです。
付け合わせは、焼きねぎのマリネ、ひじきと梅のふりかけ、デザートは、白玉団子でデザート🍡を予定しております。
粕汁レッスン…@4000


空き状況は、


12/20ラザニアレッスン 残席3名様
12/28フロランタンレッスン 残席3名様


1/14 味噌仕込みor粕汁レッスン 残席3名様
1/11味噌仕込みレッスン 残席2名様
1/18味噌仕込みレッスン 残席4名様
1/25 味噌仕込みor粕汁レッスン 残席3名様
1/9.12.15.16.17.19.24.26.29.30.31お好みのレッスン
ご予約お待ちしております✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集