季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
無農薬大豆でお豆腐を作ろう!
お豆腐を作る過程で、豆乳とおからもできます。
出来立ての豆乳、お豆腐は普通では味わえませんよ。この機会にぜひ!
そしてその大豆を使った大豆パンメニューのパンを焼きます。
大豆にパン?!と意外な組み合わせかと思われるかもしれませんが、
ほんのり甘くて、食べ応えある、しかも大豆は「畑のお肉」ですからお子様のおやつや主食にもぴったり!
ぱん蔵初の「大豆きなこパン」と「おからケーキ」お楽しみに~。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 「大豆きなこパン」
「おからケーキ」 |
---|---|
■受講料 | 料金:¥4500(通常べジタコースは4000円のところ今回はベジタランチ&おやつも付いてお得!) |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、パンを持ち帰る袋、保冷バック持参の方は作った豆乳&おからを持って帰ることもできます。(お近くの方) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 天然酵母パン教室 ぱん蔵 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください