小ぶりで作る〜ガトーバスク 、デザート付き

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > M’s sweets kitchen > レッスン情報 > 小ぶりで作る〜ガトーバスク 、デザート付き

最終更新日:2024/5/17

M’s sweets kitchen(神奈川県川崎市高津区)

お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
76人

そのままプレゼントにもできるサイズでつくります。中身はなじみやすいブルーベリージャムを入れました。
お楽しみデザートには、以前人気の黒糖プリンをご紹介します。

小ぶりで作る〜ガトーバスク 、デザート付き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 末長
■レッスンメニュー ガトーバスクの生地(15センチ1台→7センチ5、6個)にブルーベリーフィリング
黒糖プリン



制作後は試食のお菓子でティータイム
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明→作製→ティータイム
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、ケーキを入れる箱(今回はガトーバスク平たい箱と高さのある箱)ご用意ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIWA
製菓衛生師   東京都出身

趣味が高じて、お菓子作りを極める。友人の勧めもあり教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画も行ってきている。個人的に注文製作、販売もあり。現在和菓子屋勤務
ジャンル…洋菓子、和菓子、中華菓子、郷土菓子、軽食


教室からのお知らせ

2022/10/8

レッスン時間、ご相談可です。お気軽にお問合せ合わせください。

2021/4/9

田園都市線溝の口近辺の方へ
5月より 和菓子と郷土料理を中心としたワークショップレッスンを開催予定。提携店のお土産がつきます。詳細決まり次第掲載します。


ページのトップへ戻る