白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
白神こだま酵母のコースクラスです ベーシックⅠ、Ⅱ、アドバンス、マスター各5回
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 白神こだま酵母パン教室Dough class
福岡県糸島市 JR筑前前原駅より徒歩6分 *詳細住所はお申込み、ご入金確認後ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1.プチパン、プレッツエン
2.ピザ、フォカッチャ 3.ドックパン、チーズフランス 4.山型食パン 1斤 5.レーズンパン、プチレーズン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。なお、ご自分で作成したパンはお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 別記 |
■定員 | 3名 |
■参加資格 | 特にございません |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るバックなど |
■備考 | *レッスン料は講習の7日前までにお振り込みでお願いします。なお、キャンセルの場合は振替授業でお願いします。
*早めにご連絡いただければ、日にち・場所の変更相談可能です *お問い合わせ・お申込みは下記HP内のお申込みフォームからお願いいたします。 |
■関連URL | http://doughclass.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください