パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」
岩田 知子 先生のブログ-
[New] 『苺のムースリーヌ』♪
2024/5/19 23:45 UP
-
『桜ベーグル』♪
2024/5/18 23:28 UP
-
『焼きカリーパン』♪
2024/5/17 23:47 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集開始です♪
2024/5/16 23:15 UP
-
『ショコラ・ムース・ドーム』~今日のレッスンパート2~♪
2024/5/14 0:14 UP
-
『マカロンパン』~今日のレッスンパート1~♪
2024/5/13 22:02 UP
-
『お好み焼きパン』♪
2024/5/12 23:03 UP
-
今日も『ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ』~マンスリー冷菓5月~♪
2024/5/11 22:41 UP
-
『ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ』~マンスリー冷菓5月~♪
2024/5/9 23:40 UP
-
『123和菓子コースレッスン~基本の練り切り~』レッスン受講生募集開始です♪
2024/5/7 21:37 UP
もっと見る
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |