Cooking Labo
- の教室
Cooking Labo
(東京都世田谷区成城)
和気あいあいとした雰囲気で、みんなで楽しく一緒に料理をしましょう!管理栄養士が美味しい料理を教えます
最終更新日:2024/3/25
川上珠実 がんを予防する管理栄養士 |
2017年 大学生の時に学生団体CookingLaboを設立
2022年 CookingLabo創業
ガンを予防する食事を研究
レシピ開発、カフェ、お弁当販売、クッキー缶販売等の経験を経て、現在栄養学部の大学教員兼、CookingLabo代表
2022年 CookingLabo創業
ガンを予防する食事を研究
レシピ開発、カフェ、お弁当販売、クッキー缶販売等の経験を経て、現在栄養学部の大学教員兼、CookingLabo代表
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- みんなで楽しくお料理会
管理栄養士と一緒に病気予防お料理会
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 4,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 各国語対応あり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
川上珠実 がんを予防する管理栄養士
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
2017年 大学生の時に学生団体CookingLaboを設立
2022年 CookingLabo創業
ガンを予防する食事を研究
レシピ開発、カフェ、お弁当販売、クッキー缶販…
2017年 大学生の時に学生団体CookingLaboを設立
2022年 CookingLabo創業
ガンを予防する食事を研究
レシピ開発、カフェ、お弁当販売、クッキー缶販売等の経験を経て、現在栄養学部の大学教員兼、CookingLabo代表
- ■ 実績
-
・ホクト株式会社のレシピ開発
・生活協同組合コープさっぽろ「Cho-co-tto(ちょこっと)」の料理教室アシスタント
・麻生商店街xTFT-FUJIコラボスイーツ レシピ…
・ホクト株式会社のレシピ開発
・生活協同組合コープさっぽろ「Cho-co-tto(ちょこっと)」の料理教室アシスタント
・麻生商店街xTFT-FUJIコラボスイーツ レシピ開発
・北海道新聞「夢サポ」に掲載
- ■ 保有資格
- 管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
2018年3月 管理栄養士資格 取得
2018年3月 フードスペシャリスト資格 取得
2018年3月 専門フードスペシャリスト(食品開発)資格 取得
2020年3月 栄養教諭専修免許状 取得 - ■ 出身料理学校・師範名
- 2020年3月 藤女子大学大学院食物栄養学専攻 修了(主席)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都世田谷区成城6-2-1砧総合支所区民集会所4階 料理講習室 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 小田急小田原線成城学園前駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 北口改札を出てすぐの信号を東に進みます。
まっすぐ進み、交差点の信号を渡ると
左手に「砧総合支所区民集会所」がございます。
エレベーターで4階へお越しください。 - ■ 教室開始年
- 2024年
- ■ 代表者名
- 岡本 和範