ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します
小川 志穂 先生のブログ-
[New] 濃厚チョコとオレンジとマシュマロのコラボ「ムースショコラオランジュ」レッスン生徒さん募集中
2024/5/31 9:56 UP
-
「スタジオビアンドレ」講師おススメのお菓子でレッスン、6月はムースフロマージュ、ハーブティゼリー
2024/5/30 8:13 UP
-
冷蔵庫に必須の冷んやりデザート「レアチーズケーキ」生徒さん募集中!
2024/5/30 8:13 UP
-
イルプルー本科より抜粋の「ムースフロマージュヴァンブラン」
2024/5/30 5:09 UP
-
体験動画コースレッスン☆動画で3つのお菓子が習えます!
2024/5/29 5:00 UP
-
最近人気の【動画】で何度も繰り返し見て習えるレッスンは、質問も出来るんです!
2024/5/28 20:34 UP
-
動画見て、おうちでお菓子作り☆パティシエールに習って質問もしてみよう!
2024/5/28 20:24 UP
-
やっぱりシフォンケーキ☆スタジオビアンドレ「体験」レッスン開催します!
2024/5/28 11:20 UP
-
ふわふわ食感「ベイクドスフレチーズケーキ」レッスン、生徒さん募集中!
2024/5/25 21:45 UP
-
上手く膨らむかな?みんなの憧れ「シュークリーム」レッスン、生徒さん募集中!
2024/5/25 21:43 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |