「one-over-f 」料理教室
レッスン風景(15)
-
食後のデザート
-
マッシュルームとベーコンのキッシュ
-
カンパーニュ
-
フルーツのタルト
-
焼きおむすびのランチプレート
-
ワンプレートおせち
-
春野菜のかきあげ
-
フルーツいっぱいのデコレーションケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
鈴木 和子 |
|
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。 後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。 ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち 自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年) 2022~2024年に栄養専門学校へ通い 2024年栄養士資格取得 プロフィール詳細をみる |