sunflowerさん♡
素敵な感想をありがとうございます。
お作りいただき、嬉しいです♪
とてもキレイで美味しそうですね。
これからもご自分の好みのスイーツにアレンジしながら楽しんでください😊
いつも作りましたのご報告をいただき、心から感謝しています。
ありがとうございました♡
- いうち あさこ先生
- 2022/11/4 22:24:02
以前にご紹介したミルクプリンに工程を少しプラスして、涼しげなスイーツに仕上げる応用版レシピです♪
と言っても、簡単に出来ます!
この季節ならではの桃を使ってキラキラゼリーがきれいなデザートを作りましょう。
フルーツはお好きなもので構いません。
桃を使う場合は熟した甘い桃がおすすめです♪
粉ゼラチンは水でふやかしてから加えると、だまにならずにキレイに混ざります。
1
sunflowerさん♡
素敵な感想をありがとうございます。
お作りいただき、嬉しいです♪
とてもキレイで美味しそうですね。
これからもご自分の好みのスイーツにアレンジしながら楽しんでください😊
いつも作りましたのご報告をいただき、心から感謝しています。
ありがとうございました♡
1
いうち あさこ:Blue Rose Kitchen(千葉県 柏市)
料理研究家 独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingで…(全て読む)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|
このレシピへ感想を投稿する