春野菜とりんごのコールスローのレシピ、作り方(高見 牧子)

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春野菜とりんごのコールスロー 高見 牧子先生

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色合いがきれいで爽やかなサラダです

<材料>  分量:4人分   調理時間:20分

キャベツ(細切り)
3~4枚
セロリ(薄切り)
1/2本
パプリカ(黄)(薄切り)
1/6個
りんご(細切り)
1/4個
くるみ(ロースト)
30g
好みのチーズ
適量
塩・酢・オリーブ油
適量

作り方

【1】

ボールにキャベツ、セロリ、パプリカ、リンゴ、くるみを入れて混ぜる

【2】

オリーブ油を加える→皿に盛る→アクセントのチーズを乗せる

★調理のコツ・ポイント★

野菜類は塩もみしてから使ってください
味がぼやけないように

レシピ制作者

高見 牧子

高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)

■先生のプロフィール

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