いちごの旬は4月から5月です。
美味しいいちごを頂きましょう🍓
【1】
いちごを洗って水気をしっかりふき取り
半分に切っておく。
【2】
器にいちごピューレ、アイスクリーム、
生クリーム、いちごとキレイに盛りつける。
アイスクリームはモウ、生クリームはタカナシを使用しています。
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|
このレシピへ感想を投稿する