ツインサーモンのリエット ブルスケッタのレシピ、作り方(杉山 純子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > ツインサーモンのリエット ブルスケッタ

クスパ レシピ

ツインサーモンのリエット ブルスケッタ 杉山 純子先生

印刷する

1

2ステップの簡単おもてなしレシピです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

スモークサーモン
30g
鮭フレーク
30g
kiriクリームチーズ
36g
レモン汁
少々
適量
こしょう
適量

作り方

【1】

スモークサーモンを包丁で細かくきざむ

【2】

全ての材料をフォークで混ぜ合わせ、こんがり焼いたバゲットにのせる

★調理のコツ・ポイント★

簡単コツなし失敗なしのオススメレシピです。

レシピ制作者

杉山 純子

杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)

■先生のプロフィール

自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。