→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > ピザ ・トースト > ピザ > ベーシックなピザ生地
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
簡単ピザ生地
こうざきりえ 製菓衛生師/発酵プロフェッショナル
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。
人参サラダ
塩麹漬け鶏肉
季節野菜の豆乳スープ
ヒヨコ豆のディップ
>>パンと発酵教室〔こ・むぎ〕のレシピ一覧(4件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」