→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 枝豆とツナの味噌マヨ和え
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
玄米おにぎりパンのアレンジフィリングのご紹介です♪味噌のコクと枝豆の食感が楽しい授業で使った「ツナマヨ」をバージョンアップ☆是非お試しあれ~♪
三宅 さおり 手こねパン教室主宰 愛知県出身
2008年12月・・・お料理サークル立ち上げ 2009年12月・・・ABCクッキングスタジオ Breadライセンス取得 2010年1月・・・・手こねパン教室「Little Magic」開校 2017年11月・・・ABCクッキングスタジオ cookingライセンス
気分もほっこり♪かぼちゃのポタージュスープ
~パンやスープに♪~手作り乾燥パセリ☆
春のごちそうスープ♪丸ごとオニオンスープ
余った卵白でお菓子作り♪香ばしcocoロック
>>手こねパン教室 Little Magic 名古屋市港区のレシピ一覧(8件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」