【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】
マシュポテトにシーチキンと野菜などを混ぜ、卵でまとめてスプーンで整形して、フライパンで焼きます。袋で材料を合わせるので、洗い物も少なく、手早くできます。ワインにとても合います。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.4 で制作されたレシピです。
【2】
シーチキンはザルにかえして水気をきります。
玉葱とパセリはペティーナイフでみじん切りにします。
枝豆は解凍して、薄皮まで剥いておきます。
【3】
溶き卵に2とレモン汁、塩、コショウ、チリパウダー、ナツメッグを合わせて、1のじゃが芋に加えてよく混ぜます。
キッチン用のビニール袋に材料を全部入れて、よく混ぜるので、洗い物も少なくできます。卵はといてから、調味料とあわせて袋に入れると混ざりやすいです。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する