→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 春キャベツと大根スープ
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
おいしいキャベツと大根でつくる簡単で体にやさしい、おいしいスープです
藤野幸子 料理研究家 東京都出身
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房 にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。 食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。 ’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。
トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
焼き餅オリーブオイルがけ
自家製トマトジュース ヨーグルト添え
米粉のレモン風味のカヌレ
>>ラクッチーナサッチのレシピ一覧(39件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」