レモンパスタのレシピ、作り方(藤野幸子)

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レモンパスタ

レモン生クリームとパルメザンチーズで作る、簡単なさっぱりした南イタリアのパスタです。レモンの酸味とクリームの濃くがおいしいです。

レシピ制作者

藤野幸子

藤野幸子
料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


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