町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
181人
過去の予約人数:
951人

限定公開レシピ一覧(全246レシピ)

クイックブラウニーケーキ

レンジで簡単に生地を作ってブラウニーケーキに仕上げます。

サラダピザ

ハーブの香りのチーズピザ生地を焼いてトッピングにサラダを乗せます。

かぼちゃのミルフィーユテリーヌ

かぼちゃをミルフィーユ状にして焼いたテリーヌです。

アボカドムースサラダ

アボカドのムースの上にリンゴと胡瓜、サーモンを乗せて彩良く仕上げます。

チキンパイ

速攻で出来る簡単パイ生地にサツマイモ、チーズ、チキンを乗せて焼き、キノコの香り高いソースをかけます。

根菜のグリルサラダ

野菜をこんがり焼いてねぎ塩だれを添えます。

焼きおにぎり

しっかり味が染みたご飯をおにぎりにしてこんがり焼いて香ばしさを楽しみましょう。

鰹のカツレツ

鰹をガリガリの衣でさっと焼き上げたカツレツです。

チーズプリンケーキ

クリームチーズを使って作る濃厚なプリンケーキです。

ロールポーク

ひき肉を薄切り肉で巻いて焼いてからカットするお肉料理です。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

茶懐石料理教室 宗明庵

茶懐石料理教室 宗明庵

(埼玉県川越市)