★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
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淡いレモン色のカレーは玉ねぎ炒め,トマトなしでスパイスとカシューナッツペーストで作る滑らかなルー、調合したガラムマサラとブラックP香るリッチでスパイシーなカレーです。ブロッコリーのスパイス煮、フレッシュトマトと香味野菜のカチュンバル(サラダ)、炒ったクミンPがアクセントの紫玉ねぎのアチャール(漬物)、生カレーリーフ入りのレモンライス。春おススメのおもてなしメニューです。
玉ねぎ、ニンニク、しょうが、スパイス、レモン汁をペーストにして鶏肉を浸けこみ、オーブンで焼いた爽やかでスパイシーな1品、インド風トマトスープ、たっぷりのココナッツシュレッド香るひよこ豆のココナッツサラダ、旬の牡蠣のアチャールは、大きめの牡蠣で手軽にできて美味しい!カレーに添える1品。ターメリックライス、チャイ。おもてなしのメニューです。
南インド、ケララ州のチキンカレーは鶏肉をスパイスで浸けてから作る、レモンとココナッツ香るスパイシーなカレー。
ジャガイモに手作りギーとゴマ風味の美味しいサブジ(煮物)春キャベツをしゃきっりと炒めた南インド風ホットサラダ、ピリ辛の胡瓜、ミント、香菜のアチャール、ミニトマトのライタ、ターメリックライス、レモングラスチャイ。おもてなしおススメのメニューです。
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