楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡
昨年一昨年と大変ご好評いただきましたホテルイカのレッスンを今年も開催いたします。
ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^
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■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
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■レッスンメニュー | ○ホタルイカの沖漬け(前日から漬け込んだのをご試食していただきます) ○ホタルイカのクリームパスタ ○ホタルイカと旬のフルーツのサラダ ○ポークステーキ ○チョコバナナアイスクリーム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後ご試食していただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | ※入室は5分前からとさせていただきます。
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。 ※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※キャンセル料が50%以上派生してしまった方にはレシピをお渡しいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のご予約の方は事前のお振り込みをお願いしております。2回目以後の方は当日現金またはPayPayでお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料は銀行お振込、またはLINE Payでお願いいたします。 |
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