明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
ハモを開いて骨切り体験!
さっとお湯にくぐらせ氷水に落とす『おとし』
皮目に塩を降りバーナーで火入れする『炙り』
どちらも楽しみましょう。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | 湯びき
炙り 他 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、保冷バッグ |
■備考 | 2020.10.17更新
11/6 あと5名 11/7 満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
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