チョコレートチャバタ(とかち野酵母)

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最終更新日:2024/10/29

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
252人

国産小麦の高加水のチャバタ(ココア生地)にクーベルチュールのビターチョコを加えて焼き上げます。
長時間発酵のため、成形から作業していただきます。こね方を覚えていただくために、ご希望の方のみ復習生地をご用意させていただきますので、お申し込み時にお申し出ください。

チョコレートチャバタ(とかち野酵母)

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■開催場所 練馬区立勤労福祉会館
■レッスン内容 パン
■受講料 2,600円(税込)
■定員 16名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合上、レッスン日前日50%、当日100%のキャンセル料が発生しますのでご了承ください。

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/9/25

11月のレッスン情報を公開中、
追加クラスができました。お申し込みをお待ちしてます♪


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