明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座 中級「タイ」 です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・紅葉鯛 姿造り
・紅葉鯛 香味野菜蒸し |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 定員基本6~8名まで 。多人数になると講師を増やします。 |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具など。都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。 |
■備考 | 11/09 加、有、有、岸、原、森、吉、川 ★満席
11/13 兵、立、三、片、竹、盛、岩、田 ★満席 11/14 藤、鍋、高、は、杉2、浦、足、梅 ★満席 11/16 山、高、小、吉、栗、、 11/18 田、高、播、大、永、大、毛、浅 ★満席 11/20 米、根、福、田、田、北、豊、小 ★満席 11/21 小、浅、は、上、多、は、菰、志 ★満 11/23 三、は、臼、津、三、た、田、阪 ★満席 11/24 前、石、東、岡、川、畑、高、ま 11/25 志、岡、引、谷、徳、鷲、井、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前振り込み制度。(受講1ヶ月前までにお振込をお願いしております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは10日前までとなります。
それ以降はキャンセル料金(9日~前日50%・当日100%)が発生しますので、ご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください