明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
カワハギ(ウマヅラハギ)を1匹丸々さばきます。
お造りと、一品を作りましょう。肝は絶品です。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 8名 |
■備考 | 1/12 岩、的、福、山、、、 残4席
1/13 高、加、杉、藤、杉、杉、杉、柏 ★満席 1/15 小、多、竹、は、吉、菰、村、松 ★満席 1/16 引、川、岡、志、前、越、三、美 ★満席 1/17 井、毛、北、田、井、吉、三、庄 ★満席 1/20 浅、梅、吉、、、、、 ★残5席 1/23 石、石、田、阪、た、図、す、横 ★満席 |
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